• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OCbKA8008  
Prototype
OCbKA8008Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
ISO статус: релиз состоялся 10 июня 2009 года
Релиз от: Razor 1911
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой!

В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Особенности игры:

* Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки.
* Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует.
* Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным.
* Смерть и разрушения. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».
* На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments.

Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.86ГГц или AMD Athlon 64 X2 4000+ или выше
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2 Гб (Windows Vista)
Видеокарта: 256 Мб, совместимая с Direct X 9.0, с поддержкой шейдеров 3.0
Свободное место на жёстком диске: 8гб

Какая нахуй разница кого я знаю? Меня знают все и даже есть кто уважает!!!

ARTISTДата: Суббота, 01.08.2009, 16:34 | Сообщение # 2
FHTAGN!!!
Вообще кульная игра!!!

^$BOPOH$^Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:53 | Сообщение # 3
Герой советского контр-страйка
Это не кульная игра... этопздц какая COOOOOOOOLL игра

^$BOPOH$^Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:03 | Сообщение # 4
Герой советского контр-страйка
МОЙ СКРИНШОТ smile
Мило правда? biggrin
Прикрепления: 2055745.jpg (142.9 Kb)

• Страница 1 из 1